Repositorio de Libros

Biblioteca Online de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

IRA DEI

Resumen del Libro

Libro IRA DEI

Un pueblo peque?o, una iglesia escenario de un crimen, la violaci?n sacr?lega de un sagrario, cantos gregorianos... Leyenda?, realidad? Los investigadores tienen una sola meridianamente clara: los asesinatos son reales.

Más detalles de libro

Cantidad de páginas 254

Autor:

  • F. Rosell—

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

68 Valoraciones Totales


Más libros de Ficción

Jeremy y Yo: Historia de Amor Gay Entre Adolescentes

Libro Jeremy y Yo: Historia de Amor Gay Entre Adolescentes

En este libro se trata el tema del despertar de la sexualidad en forma terriblemente cruda como solo la fuerza de la inexperiencia vital logra alcanzarlo. Ubicado en la temática gay pinta las situaciones que comparten Jeremy y Robbie con pinceladas de tierna delicadeza literaria.

Si m'escollissis

Libro Si m'escollissis

Una celebració per trobar esposa al jove McDougall. Rostres coneguts en un grup reduït. És impossible que res vagi malament... Així i tot, un convidat sorpresa, una família molt especial, un incident fortuït i una dona única aconseguiran alterar el curs dels esdeveniments. Està preparat per a enamorar-se, l'Ewan? Si un home busca candidates per a esposa, no hi ha res millor que fer-ho amb seny. A l'Escòcia de mil nou-cents, l'Ewan McDougall es prepara per actuar amb enteniment. Per aquest motiu, demana ajuda a la més indicada per fer realitat els seus plans: la seva mare. Els...

23 Otonos Antes de Ti

Libro 23 Otonos Antes de Ti

What happens in Vegas stays in Vegas. That's what Harriet Gibson thought after getting married there with Luke Evans, the first stranger who crossed her path. His marital role was all she needed to collect the inheritance from her father. Two years later he finds her in the small town where she lives.

Sueños hechos realidad

Libro Sueños hechos realidad

No había nada más que verlo para saber que lo más importante para él eran los negocios Emily Raines sabía que Cole Preston no quería que ella interfiriera en su familia. Un hombre como Cole no podía creer que Emily fuera tan inocente como decía ser y, por eso, cuando intentó seducirla, lo hizo con un motivo oculto: revelar sus verdaderas intenciones. Emily estaba dispuesta a seguirle el juego, pero no iba a permitir que descubriera nada que ella no quisiera compartir con él. Quizá fuera ella la que hiciera que Cole abriera su corazón a todo tipo de posibilidades...

Libros Recomendados 2024



Últimas Búsquedas