Repositorio de Libros

Biblioteca Online de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Mentes sensibles

Resumen del Libro

Libro Mentes sensibles

Els museus, les escoles i les universitats hem de treballar en projectes conjunts per a intentar millorar l'oferta de les nostres institucions. Des de fa uns anys, es potencia la funció educadora del museu, la qual cosa ha afavorit la projecció d'aquests temes en l'àmbit internacional. Es recullen en aquest volum les aportacions de diversos grups d'investigació que plantegen de forma nova múltiples maneres d'abordar cada aspecte d'interès. Les investigacions que ací es recullen mantenen un alt grau de vinculació amb cada part implicada en el procés: els educadors de museus, el professorat, les empreses, els gestors, els responsables institucionals i, per descomptat, els públics. Mentes sensibles aborda un aspecte de l'actualitat dels museus: la importància d'elaborar projectes en els quals s'interpreten les necessitats dels públics nous.

Más detalles de libro

Tñitulo Secundario : Investigar en educación y en museos

Cantidad de páginas 204

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

38 Valoraciones Totales


Más libros de Romà De La Calle

La Real Academia de Bellas Artes de San Carlos en la Valencia ilustrada

Libro La Real Academia de Bellas Artes de San Carlos en la Valencia ilustrada

La Real Academia de Bellas Artes de San Carlos de Valencia se pudo desarrollar gracias a que el proyecto encontró en la Corte un grupo de valencianos que podía influir en el gobierno y que lo apoyó. Algunos detalles previos a la fundación, así como la evolución que algunas disciplinas tuvieron gracias a la nueva institución, se analizan de manera pormenorizada en este volumen. Este libro recoge las conferencias realizadas en el Museu Valencià de la Il·lustració i la Modernitat (MuVIM) a finales de marzo de 2007, con motivo de la conmemoración del 250 aniversario de la creación de...

Más libros de Juvenil No Ficción

Caperucita Roja

Libro Caperucita Roja

Think there's just one fairy tale with a girl who meets danger in disguise? Think again! Cultures all around the world have their own Little Red Riding Hood stories. Visit Germany, Italy, and Taiwan, and find out whose "sick grandmother" is a tiger, and who is saved not by a "kind hunter" but by a talking river. Fully translated Spanish text.

A solas conmigo

Libro A solas conmigo

Estructurado según las estaciones y los meses del año, A solas conmigo ofrece los mejores trucos de belleza, moda, cocina y lifestyle de la influencer Silvia Muñoz de Morales. Pero no se trata tan solo de un libro práctico. Además de explicar sus rutinas y los outfits más apropiados según cada momento y lugar, sus recetas preferidas para llevar una vida sana o los mejores consejos para organizarse en los estudios o irse a vivir solo, la autora desvela su lado más íntimo: lo que supuso para ella independizarse o cómo afrontó su primer día en la universidad son solo algunos de los...

El Extraño Libro de Colorear

Libro El Extraño Libro de Colorear

This truly is a strange book. For starters, it talks to the reader. What's more, there are no colors until someone gives it color. Who is going to do this? The reader of course. What better way to do this besides with your fingers and hands? Full of tracing and marks, this story is far from a coloring book.

Libros Recomendados 2024



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas