Repositorio de Libros

Biblioteca Online de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La ruta extraordinaria del Ratón Cartero

Resumen del Libro

Libro La ruta extraordinaria del Ratón Cartero

Mail Mouse has a new route. This one takes him to outer space, Candy Land, Miniville, the Land of the Giants, and many other extraordinary places.

Más detalles de libro

Cantidad de páginas 32

Autor:

  • Marianne Dubuc

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Ebook

Valoración

Popular

5.0

35 Valoraciones Totales


Más libros de Cómics

Despertar

Libro Despertar

Edat recomanada: de 9 a 99 anys Des del mateix moment del seu naixement en la ment d'un escriptor, la Bella i la Griselda han estat condemnades a ser personatges de conte. Però un dia decidiran prendre les regnes de la seva vida i arriscar-se a canviar el seu destí... Encara que sigui només durant un dia i mig. Despertar és l'aventura d'aquestes dues princeses que es van rebel·lar contra els cànons establerts al seu conte i van sortir a buscar el que somiaven i en el camí van aprendre, es van descobrir elles mateixes i, fins i tot, van inspirar els altres. Descobreix la història de la ...

El charco del rey Olaf

Libro El charco del rey Olaf

"Un niño nos describe cómo es su día a día junto a su familia. Y lo hace diferenciándose de un muñeco de nieve al que, seguramente, lo comparan con frecuencia por llamarse Olaf. Pero nuestro Olaf es todo lo contrario a un pezado de hielo: alere, jugetón, tierno, educado... Adorable en definitiva. Un álbum que destila belleza y sensibilidad, y constituye un canto a la vida sin distinciones ni etiquetas"--Back cover.

Crumb obras Completas

Libro Crumb obras Completas

This multi-award winning series from the Father of Underground Comics features the cult hero's hilarious and dramatic autobiographical strips. Profiles of Crumb have been produced by Newsweek, People, Time and the BBC. Crumb is also a major motion picture based on the artist's life; it won the Grand Jury Prize at the Sundance Film Festival. Shows off his boundless imagination, iconoclastic worldview, and masterful draftsmanship. --Booklist.

Alicia en un mundo real

Libro Alicia en un mundo real

La experiencia real de una superviviente de cáncer de máma. Gracias a su espíritu luchador y positivo, ha sabido dar vuelta a la situación. Su lema: la vida después del cáncer ya nunca es igual… pero viene a ser lo mismo.

Libros Recomendados 2024



Últimas Búsquedas