Repositorio de Libros

Biblioteca Online de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

GramÁtica PrÁctica Del EspaÑol Actual. Primer Curso

Resumen del Libro

Libro GramÁtica PrÁctica Del EspaÑol Actual. Primer Curso

Primer volumen de una trilogia dedicada a la descripcion gramatical del espanol actual, y centrada en la Morfologia.

Más detalles de libro

Cantidad de páginas 88

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.8

45 Valoraciones Totales


Más libros de Manuel Maneiro Vidal

Más libros de Educación

Diagnòstic en educació

Libro Diagnòstic en educació

El Diagnòstic en Educació és una de les funcions principals dels professionals dedicats a l’orientació educativa. En aquest sentit, un dels objectius fonamentals dels professionals de la psicopedagogia és portar a terme l’avaluació i el diagnòstic individualitzat de la persona per tal de poder oferir-li una resposta el més adequada possible respecte a les seves necessitats acadèmiques, afectives o relacionals. Des d’aquest punt de vista, aquest manual pretén fonamentar les bases per tal de poder planificar i portar a terme l’avaluació i el diagnòstic. És per això que...

La quinta corona

Libro La quinta corona

Terwijl een Spanjaard probeert te achterhalen wat er in de Tweede Wereldoorlog is gebeurd met de verloofde van zijn tante, ontdekt de directrice van het Prado in Madrid dat er iets aan de hand is met een schilderij van Goya.

El abrazo de la literatura

Libro El abrazo de la literatura

45 itinerarios lectores con un sinfín de personajes extraordinarios que divierten, emocionan y permiten explicar la vida a nuestros alumnos y alumnas. Con sus aventuras podrán relacionar y reconocer algunos de los conflictos a los que se van a enfrentar, comprobar cómo los resuelven los héroes de papel y adquirir estrategias útiles para ellos mismos. Cada una de las lecturas va acompañada de una propuesta didáctica, más o menos estimulante, divertida, reflexiva o emotiva, contrastada en la práctica de aula.

Libros Recomendados 2024



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas